歡迎預約及諮詢 WhatsApp whatsapp 6776 7587
旺角店2343 5338
尖沙咀店2311 2211
銅鑼灣店2811 2211

申請預約

全身脫毛

很多客人會覺得只對面部及腋下,下手臂,小腿等在意的部位脫毛就好,但其實也有不少客人會認爲反正也是要處理剩下部位的毛髮的話,倒不如趁此機會徹底脫毛讓全身光滑。為滿足客人不同的要求,銀座Calla為客人提供了全身22部位的「全身脫毛」療程。除面部,腋下及下手臂,小腿等人氣部位以外,還可進行臀部,背部,VIO等各部位的脫毛。一次來店可以進行全身各部位的脫毛,數次來店即可完成療程,非但省時省事,更可節省金錢。這也是在日本廣受歡迎的原因。
銀座Calla採用獨家的TriR脫毛技術,通過廣泛範圍的光能照射,弱化毛髮根部再進行脫毛。TriR脫毛技術混合多種波長,能減低敏感肌膚的痛感及刺激,肌膚敏感的顧客也可放心脫毛。
此外,TriR技術不僅有脫毛效果,還可解決因黑色素引起的色斑、色素沈著、皺紋及毛孔粗大等各種肌膚的煩惱,脫毛同時美白嫩膚,煥發青春。
脫毛療程後,再施以含有多種美容成分的美肌潤美保濕噴霧並塗上乳液護理肌膚,可以預防脫毛常有的煩惱----毛囊炎。「希望短時間內變漂亮」的客人,請嘗試全身脫毛。

 

申請預約