歡迎預約及諮詢 WhatsApp whatsapp 6776 7587
旺角店2343 5338
尖沙咀店2311 2211
銅鑼灣店2811 2211

申請預約

雙手脫毛

穿著較少的季節不用說,穿著長袖衣服的季節有時也會脫去上衣或捲起袖子,不經意就露出手肘至手腕的位置,也就是「下臂」。此部位常被他人留意,經常需要處理毛髮及進行護理。所以在香港「下臂」是最受歡迎的脫毛部位之一。
另一方面,由於「下臂」的毛髮能自己用剃刀簡單處理,往往就會推延去找專業脫毛的決心。但自己處理毛髮時稍為不注意就會弄傷皮膚或造成皮膚乾燥及變粗糙,而且再長出的毛髮也有可能會比之前更濃密。
因此我們推薦銀座Calla的「下臂」脫毛。銀座Calla採用獨家的TriR脫毛技術,使用光能弱化毛髮根部再進行脫毛,雖然情況因人而異,但通常不會感覺疼痛或僅有微弱的痛感。脫毛療程後,再施以含有多種美容成分的美肌潤美保濕噴霧並塗上乳液護理肌膚,讓肌膚變得水嫩光滑。除了有專業技術,銀座Calla的脫毛價錢更是非常合理,請立即預約免費諮詢,我們會爲您提供專業的意見,包括脫毛前後的護理諮詢,全力支持客人的下臂脫毛。

 

申請預約