歡迎預約及諮詢 WhatsApp whatsapp 6776 7587
旺角店2343 5338
尖沙咀店2311 2211
銅鑼灣店2811 2211

申請預約

脫毛FAQ / 脫毛小知識

關於銀座Calla

銀座Calla 提供的脫毛服務有何不同?
銀座Calla擁有20多年的研究及經驗,因應每位客人的毛髮、部位及皮膚狀況進行有效調整,建議最適合的療程。銀座Calla提供TriR脫毛與激光脫毛2種脫毛技術,使用日本研發的高科技脫毛儀器,不會對肌膚造成傷害。加上脫毛後加送獨家研發之美肌潤美保濕護理療程,能迅速鎮靜肌膚,即使乾燥肌膚也能輕鬆地脫毛,為客人提供『嬰兒肌膚脫毛』體驗。加上所有療程均在獨立房間進行,能讓你盡享私人空間。
專門店是女性專用嗎?
是的。我們只提供專業的女性脫毛服務。
沒有纏人的推銷嗎?
沒有。銀座Calla真誠對待顧客的要求和顧慮,尊重顧客的意見。毛髮分析和諮詢都是免費的,所以請您放心來訪。
療程均在獨立房間進行嗎?
請放心,為確保客人私隱,無論更衣或療程均在獨立房間進行。

關於TriR脫毛技術

療程相隔多久進行一次?
建議客人大約每4-6星期進行一次療程,8-12次療程已可達到理想效果。
※效果因人而異
脫毛過程會痛嗎?
相對於激光脫毛,TriR脫毛技術能量溫和,減低了對肌膚的刺激,痛感亦同時減少。
※痛感因人而異
TriR有什麽優點?
銀座Calla獨家的TriR脫毛技術混合多種波長、能減低敏感肌膚顧客的痛感及对肌膚的刺激,可有效地護理肌膚、脫毛同時解決色素沈澱、毛囊炎、毛孔粗大等問題。

關於激光脫毛技術

脫毛過程會痛嗎?
銀座Calla採用日本研發之激光脫毛技術,比舊式脫毛大大降低疼痛感,客人可舒適地進行脫毛療程。加上「美肌潤美」保濕護理療程幫助減低脱毛時的不適感,所以不需擔心。
※感覺因人而異,過程中或可能感到溫暖感或輕彈,均屬正常反應。
療程相隔多久進行一次?
根據毛髮生長週期,建議客人於第1-3次療程大約每6-8星期進行一次療程,第4次之後可以根據療程進度作出調整。
效果有個人差別嗎?
效果會因人而異。但治療師會因應每位客人的毛髮生長情況、皮膚及身體狀況不同而進行療程,從而達至最佳脫毛效果。
上唇位置可以進行脫毛嗎?
本店設有先進設備,不僅上唇、嘴角周圍、手指等細微部位、甚至身體其他敏感部位均可進行脫毛。

關於TriR脫毛技術與激光脫毛技術的合適性

未成年可以進行脫毛嗎?
若你已年滿16歲,並已超過2次來經,便可進行脫毛療程。
※未滿18歲者,必須由父母或合法監護人陪同並需出示有關証明。
生理期或曬黑也能脫毛嗎?
處於生理期間,我們不建議進行比堅尼及附近、臀部、大腿等位置脫毛。而曬黑後,由於光照射會與曬黑部分起反應,所以日曬前,或之後3-4星期也不建議進行脫毛。另外,服用止痛藥的時侯最好也不要進行脫毛。
可以浸浴嗎?
進行療程當日,不適宜進行浸浴。可以以淋浴清潔身體,並請注意水溫,不適宜使用高溫的水洗澡。
長期病患可以脫毛嗎?
進行療程前,顧問會細心地為客人進行咨詢,如客人長期病患或需長期服藥,必須得到有效的醫生證明書確認是否適合進行激光療程。否則,長期病患者,不適宜接受脫毛療程。
脆弱皮膚也可以進行脫毛嗎?
如皮膚正值處於敏感脆弱的時期,不建議進行療程。假若客人只是皮膚乾燥,則無需擔心,本公司獨家的美肌潤美正正為你解決此擔憂,可即時為肌膚注入水份,達到補濕美肌的功效。
刺青或整容部位可以脫毛嗎?
刺青位置不可以進行脫毛,刺青位置必須用紗布遮蓋,避開該位置,其他位置則不受影響,可如常進行療程。
如該位置曾進行外科整容手術,則需要經過咨詢了解情況,因應情況而定。
懷孕期間可以脫毛嗎?
懷孕期間是不能進行激光脫毛的,要待產後及已來經兩次方可進行激光脫毛。
哺乳期間能進行激光脫毛嗎?
哺乳期間除了整個胸部及腋下以外,其它地方亦能正常進行激光脫毛。

療程時的注意事項

什麼情況不能進行脫毛?
・1星期內曾接受預防接種
・1星期內曾使用酸性等除去角質污垢的產品
・2星期內,曾於脫毛位置進行拔毛
・2星期內曾經曝曬
脫毛後的注意事項?
・脫毛後因肌膚較為脆弱,不宜刺激皮膚
・脫毛當天嚴禁飲酒、劇烈運動、按摩、桑拿等使皮膚增溫的活動
・脫毛後皮膚容易變得乾燥,脫毛後4-5天需要勤做補濕護理
・脫毛後要注意防曬,外露的皮膚需要塗防曬霜 (夏季要特別留意)
・脫毛當天或皮膚明顯泛紅時不宜泡熱水浴 (建議使用較溫和的沐浴露)
・皮膚明顯泛紅或痕癢時,可使用冷毛巾外敷 (不可使用膠布) ,切勿揉搓,以防引起炎症
・脫毛後一星期內不能自行脫毛,如有需要請用電動剃刀小心處理
・脫毛後4-5天,不可使用止汗劑或香體露

關於付費

接受信用卡等付款嗎?
可以的,除了現金外,我們亦接受EPS、信用卡及指定銀行分期付款 (詳情請與我們店員聯絡)。
 

申請預約