歡迎預約及諮詢 WhatsApp whatsapp 6776 7587
旺角店2343 5338
尖沙咀店2311 2211
銅鑼灣店2811 2211

申請預約

服務內容

脫毛療程選擇

脱毛部位

正面
背面

正面 背面

脫毛流程

為了解除顧客之疑慮,在此介紹銀座 Calla 的初次脫毛流程,讓您更安心地在本店進行脫毛。

  1. 步驟1

    接待
    請您於預約時間如期到店,我們將熱情歡迎您的到來。
  2. 步驟2

    諮詢
    銀座Calla非常重視與客戶的交流,將由知識豐富的專業人員為您解說有關脫毛的相關知識,並細緻觀察你的肌膚狀態,以提供合理有效的解決方案。
  3. 步驟3

    更衣
    於獨立的治療房內更換專用浴袍。
  4. 步驟4

    塗抹啫喱
    按儀器需要
  5. 步驟5

    照射
    波長只針對黑色素,快捷舒適便完成脫毛。
    ※各脫毛療程使用的脫毛機不同。
  6. 步驟6

    塗抹保濕、鎮靜美容液
    脫毛療程後塗抹具有鎮靜,保濕效果的美容液,細心呵護脫毛後的肌膚。
  7. 步驟7

    療程完畢
    根據脫毛部位狀態,一般約4-8星期再度來店為最佳。另外,為了有效脫毛,可以在每次脫毛後在專業顧問的指導下進行下次預約。

"美肌潤美"保濕護理

脫毛與保濕的重要關係
為了減輕脫毛對肌膚帶來的傷害,脫毛部位的保濕非常重要。
"美肌潤美"美容液中含有豐富的骨膠原及透明質酸等兼有美容和保濕效果的精華素,能冷卻脫毛療程後的肌膚,避免紅腫並防止肌膚出現乾燥等問題。
"美肌潤美"保濕噴霧
銀座Calla獨家的"美肌潤美"噴霧含有透明質酸・骨膠原・天然草藥等6種美容成分,能舒緩肌膚同時滋潤保濕,體現真正的美肌效果。
美肌潤美的對肌膚本質改善印象圖

為了追求完美的肌膚,保濕是脫毛過程中不可缺少的環節。
重視顧客對脫毛要求的銀座Calla,在脫毛療程後均會悉心呵護您的肌膚。有別於巿面上一般脫毛療程,銀座Calla為顧客提供獨家研製的「美肌潤美」保濕美容液,為顧客的肌膚帶來真正的美麗效果。

 

申請預約